Снаружи мне пусто, но тесно в себе...

Янковой Михаил
Тесно в себе, рвутся мысли на волю,
Ввысь вознестись и вернуться назад...
Чтоб разделить с кем-то горькую долю,
Смеяться и плакать и петь невпопад...
Чтоб душу свою миллионом частичек,
Кому-то дарить каждый день, каждый час...
Чтоб писем не грустных влюблённых страничек,
Ласкали словами другой чей-то глаз...
Но, видно, не будет в мечтах отраженья,
Растают чернильные строчки в воде...
Ничьи мне, увы, не делить огорченья,
Снаружи мне пусто, но тесно в себе...