***

Алёна Тим
Я посмотрю в твои глаза...
И вопреки всем наглым Бернам...
Скажу как все мои дела:

Я буду биться в двери лифта...
И сладострастно повздыхаю...

Но ты посмотришь безучастно...
И в улице ночной расстаешь...