А знаешь, что ты значишь для меня?

Андрей Ландер
А знаешь, что ты значишь для меня?
Огонь и свет, надежда и спасенье,
Романтика и жадное влеченье...
Влюбила ты меня... А я тебя..
Моя любимая! Мне только нужна ты,
Пусть я тебя иной раз огорчаю,
Я знаю: идеал навряд ли повстречаешь,
Но сбудутся со мной твои мечты!