Первое стихотворение

Татарстан
 + + +



То чёрная, то белая,
Порой и не узнать.
Такая ты не смелая,
Что хочется обнять

За талию, как Родину
К груди своей прижать,
И красную смородину
Губами обрывать.

Поймёшь или осудишь,-
Не мне о том гадать.
Но я надеюсь будешь
Ты это вспоминать.



17 сентября 2007г.
5:10pm
Norwich