море, море

Люблювсех Розамира
Море, дивные синие дали,
Мы с тобой помечтаем о нем,
Не погрезим мечтою едва ли,
Как с тобой будем рядом вдвоем.
После долгой, холодной зимы,
Мы у моря окажемся в сказке,
Как свобода от мрачной тюрьмы,
Будут греть твои милые глазки.
Воздух чист, так легко и свободно,
Мы гулять идем вместе с тобой,
Веселиться, творить что угодно,
Завлекая друг дружку игрой.
И бескрайние синие дали,
Солнце греет и жизнь хороша,
Мы мечтать и любить не устали,
Сотворим, что захочет душа.
Путешествие в горы, природа,
Все для нас будет в праздничный день,
И растения разного рода,
Охладят нас, даря свою тень.
Мы пойдем вдоль ручья, упиваясь,
Красотой, безмятежностью дней,
И сюжетом любви напиваясь,
Назову тебя милой своей…