Реки безумия текут вспять

Мим Ван Озен
Умереть здесь
В когтистых лапах зимы
Где лишь холод и мрак,
И агония стерегут меня вместе
Танцуя тенями на потрескавшейся стене
Реки безумия текут вспять
Зачем мы рождаемся так
Раздирая лоно женщины, что
Станет нашей первой возлюбленной
В сгустках крови.
В муках
Влезаем в свои судьбы как в узкие сюртуки
Которые нестерпимо жмут
Если хочешь повернуть голову
Горящие клетки, где плач
И вой, где были разрушены
Лучшие умы моего идиотского поколения
Реки безумия текут вспять
Тесные чуланы, где лишь онанизм и отчаяние
И солнце может перегореть.
Дороги острого асфальта
И бледный лунный череп все скачет грозно
В небесах
А реки безумия текут вспять
Растворяя время.
Умереть здесь в комнатке 2 Х 2
Значило бы спустить лодку
В эти бурлящие воды
Отдаться на милость свинцовых волн
Быть поглощенным
Тонуть
Дрожать
Слабеть
Умирая
До отказа наполненным коньячным
Закатом.