Бaккарди

Анна М.Винсент
В стакане хлещется лимон,
Ударьте!
Ударьте в гонг, это же он
Баккарди!

Ловлю на слове ерунду -
Желудок полный
(Я говорю не про еду,
Но мало толку)

Я – алкоголик-хулиган
Тушите свечи!
Иначе быстро буду пьян
И выдам нечто?!

Я симпатяга и слабак,
Увы, до гроба,
И я люблю тебя, во мрак,
Ты – недотрога!

Не буду спрашивать,
Зачем тебе я сдался, -
Ты выйдешь замуж,
Ну а я… я буду счастлив!

Я же ликую от того,
Что я был рядом
И целовал твое лицо
Коротким взглядом…