Любите и будьте любимы

Алексей Видеев
Любите и будьте любимы,
Цените и будьте терпимы,
Храните под сердцем тепло
Дарите любимым его.

Чтоб не было мыслей таких,
Что больше не любите их.
Любовь это хрупкая вещь,
Которую нужно беречь.

И пусть ваша жизнь не легка,
Любимого рядом рука.
Не бойтесь о чувствах сказать,
Ведь мы так желаем их знать:

Что любим и будем любимы
Что вместе и неразделимы,
Что людям от бога дано
Что часто теряем легко.