Разговор - в плейере Триада Утраченные иллюзии

Елена Гумерова Шарипова
Слова канавой сточной полнятся
И выливаются помоями.
Друг друга топим в липкой гадости,
И изощряемся в злословии.

Копилось все, бродило-бредило,
В своем соку томилось-мучалось.
Настал момент – готово варево -
Смесь обжигающе-гремучая.

Припомним все – грехи и промахи,
Пороки тайные и явные,
Одно к другому, слова за слово -
Как в выгребной деремся яме мы.

Наотмашь бьем и сами падаем,
Но боли больше, чем жестокости.
Иссякли.
Сдулись.
Шепчем взглядами:
«Прости». «И ты меня прости».