Любовь

Алексей Видеев
Любовь рождает в сердце чувства,
Любовь цветёт и с ней душа,
Любовь бывает без ответа,
Любовь бывает без конца,

Любовь не может жить без страсти,
Любовь угаснет без огня,
Огня в которым мы пылаем,
И в нём сгораем мы до тла.

Любовь не может длиться вечно.
Она уходит лишь тогда,
Когда перестаём мы верить,
Тому,к кому она была.

Любовь прекрасна и ужасна
Её пути как полюса
Одним дарует радость,счастье
Другим страданья на века.

Зачем спрошу нужна она?
И лета чудные мгновенья
Чтобы в конце пришла зима?
Не лёгкая зима забвения...