Компиляция-7

Анатолий Маев
Побудь со мной ещё немного,
Зачем безумные слова?
Мне просто стало одиноко
В кантате прожитого дня.

Пока не буду обижаться,
Хочу с тобой рассвет встречать,
Бутоном буду наслаждаться,
Вдыхая нежный аромат.

Когда мы будем расставаться,
Поговори со мной душой,
Нам нужно вместе разобраться
В объятьях нежности с тобой.