Поздравление для девушки, которая меня ненавидит

Сергей Лопаткин
Ну вот настал и Новый год,
Открылся новый путь вперёд.
Судьбы свершится поворот,
Я так надеюсь.

Ты знаешь, я тебя люблю,
Остановиться не могу.
Прости за всё, что натворил
Ненужных слов наговорил…

Тебя за все благодарю
И за любовь, пусть без ответа.
За ненависть, которую таю.
Да, именно, за всё за это
Сейчас тебя благодарю.

Забудем прошлое на миг
Пусть новый год тебе сулит,
Любовь, удачу, много счастья,
И мимо пусть пройдут ненастья.

Я поздравляю и люблю…