Однажды ночью ты мне снилась...

Андрей Ландер
Однажды ночью ты мне снилась,
Мы были где-то далеко.
И что-то мне в душе открылось...
Ты гладила меня рукой.

Мы танцевали до безумья,
До смеха, до счастливых слёз.
Мы вместе были... Полнолунье.
И яркий свет далёких звёзд.

Я думаю, что уточнять не стоит,
Насколько я тогда проспал!..
И было всё вокруг простое,
Как снятых масок карнавал.

Я до сих пор храню то счастье
Как камушек на нитке красной.
И даже в дни, когда ненастье -
Оно для нас уж не опасно...