Воскреси мою душу...

Татьяна Мирзоян


Воскреси мою душу,
Воскреси мое тело.
Умирать без тебя, без любви
Не хотела.

Воскреси мо сны,
Мои мысли, надежды.
Воскреси мою жизнь,
Чтобы было, как прежде.

Воскреси мою гордость,
Желанья и смех,
Чувства прожитых лет.
Воскреси мой успех.

Воскреси ту любовь,
Что нас согревала
Все прошедшие дни,
Ведь их было не мало.

Не хочу уходить,
Не хочу отрываться.
Дай еще мне пожить,
Дай еще шанс остаться.

Только ты мне способен
Жизнь сохранить.
Только ты можешь снова
Меня воскресить!