Я бы хотел, чтобы ты была здесь...

Андрей Ландер
Как бы я хотел, чтобы ты была здесь!
Я б тоже остался - греть твои руки.
Как бы я хотел, чтобы ты была здесь!
Мы бы не мёрзли от холода скуки.

Пусть льётся дождь - он нас не разлучит,
А скрепит влагой наших губ касанье.
И тот, кто ждёт - он по ночам не спит,
А сокращает в мыслях расстоянье.

Для остальных - мы пара лишь и всё,
Для нас двоих - мы создаём на месте
Союз сердец... И нам на всё про всё
Всего лишь жизнь. Лет эдак сотня-двести!

И всё же... Я б хотел увидеть тебя здесь,
Не через пару дней, а очень, очень скоро.
Я так скучаю... И это ведь не лесть,
И не враньё, толкающее к ссорам.

Я бы хотел...Да что ещё сказать!
Ты и сама прекрасно понимаешь.
Я знаю, снова не придётся спать,
Ведь где-то там есть ты.. И ты скучаешь.