Вчерашний разговор

Руслана Ростова
Я помню нащ вчерашний разговор,
Ты не охотно разговаривал со мной.
Дрожащим голосом сказал,
Что не любил, жалеешь, что узнал.
Сквозь слезы умоляла я тебя простить,
Ты понимаешь, не смогу тебя забыть...