Проблема

Маринка Высоцкая
На улице сегодня гроза,
А у моей подруги течёт слеза,
Лишь о нём она всё время мечтает,
А он одну меня только желает.
Я не знаю,что сказать ей сейчас,
Не получится у тебя в этот раз,
Но найдёшь ты другого себе,
Принца на белом коне.
И он тебя страстно полюбит,
И ты полюбишь его,
А Олега ты быстро забудиш,
И он не стоит того.