Белые паруса

Северова Инесса
       
       Чайки летают море взрывает
       теплые волны свои
       Я расцветаю ты расцветаеш
       в сочном порыве любви.

       Звезды на небе переливают
       наши кристальные дни
       Я зажигаю ты зажигаешь
       лунные свечи любви
       
       Белый кораблик несет нас кудато
       нам всеравно куда
       Мы в одном целом мы одной масти
       звонко поют небеса.

       припев:

       Белые белые паруса
       светом пронзили наши сердца
       В губы добавили сладкого сока
       светятся жизнью любовью глаза
       Белые белые паруса
       унесите нас в рай в небеса
       унесите нас к звездам и к солнцу
       унесите нас в далека!

       Чайка кружится небо темниться
       буйно гуляет волна
       Дождик пролился на ясные лица
       укрыли нас паруса
       Чайки летают море буянит
       бьется об мачту вода
       Я отрожаю ты отрожаешь
       в небе дождливом глаза.

       Припев: