Нежность

Евгения Евгенина
Жухлая травка и мох.
Тело твое в тишине.
Жизнь этих строк
В холод осенних дорог.

Неразличимый напев.
Пальцев тончайшая нить.
Дождь умерев,
Листья похоронил.

Хрупкое пламя свечи.
Искорки забытья.
Усыпленная девочка-ночь
Воздушная рядом спала.