Не говори мне больше лишних слов...

Татьяна Мирзоян
Не говори мне больше лишних слов,
Не нарушай безмолвье тишины.
Сотри из памяти прошедшую любовь,
Воспоминанья больше не нужны.
       Давай оставим все, как есть:
       Ты будешь там, я буду здесь,
       Любовь ушла, пришла разлука.
       Нам будет лучше друг без друга.

Нам не связать любви ушедшей нить,
Чужими скоро станут наши лица.
Мы не смогли друг друга сохранить,
Мы не смогли друг в друге раствориться.
       Прошу, оставим все, как есть:
       Ты будешь там, я буду здесь,
       Любовь ушла, пришла разлука.
       Наверно, лучше друг без друга…