А ей шестнадцать лет...

Дэнн Фенциклидин
Под вечер малолюдно,
Ей, видно, не до сна.
Не знает абсолютно –
Виной тому весна.
Я внаглую с улыбкой
Девчонке подмигну.
Считаю, мол, ошибкой
Не подарить луну.
Луна? Моя, конечно!..
(Поверит или нет?)
Я просто первый встречный,
А ей шестнадцать лет...