безумный мир

Тамара Ахвледиани
как мелок мир...и как огромен!
и ускоряется прогресс
движенье, скорость... Тот, кто вровень
идет и хапает венец.

и век летит стремительно и быстро
в охапку забирая всех и вся,
младенца превращая в Монте-Кристо
под изменяющийся вихрь дня.