Опоздала на день

Ира Синельник
Опоздала на день, опоздала на час,
Опоздала опять – не увижу сейчас,
Как ты смотришь в глаза, как ты руку берешь,
И с собой в долгожданную сказку ведешь.

Бесполезно кричать, звать тебя вновь и вновь,
Не услышу ответ я в тумане ночном,
Ведь подумать когда-то совсем не могла,
Что настанет тот день, что я буду одна.

Ведь хотела всегда я пойти за тобой,
Ведь хотела почувствовать голос родной.
Побоялась шагнуть я на встречу тебе,
Побоялась открыться, как прежде себе.

Оторвалась как лист я опять от тебя.
Никогда уже я не смогу угадать,
Что осталось у нас, что могло еще быть,
Неужели я снова опоздала на жизнь.