Остаток

Свободная Рыжая Кошка
Где-то в глубине остывший вздох
Странным зельем выжженое тело
Еле виден свет, и слов поток
Бесконечно, сдавленно, несмело...

Чувства поглотила тищина
Нет мне дела до другого друга
Я была неверная подруга...
Я другому сердцем отдана.

Он ушел. И эта пустота
Та что остается после жизни...
Вычерпнет всю душу мне до дна
Я жива, но мне не надо жизни.