Последнее письмо

Наталья Красикова
Безумством темного забвенья
Я погружаюсь в черный дым
И нет моих проблем решенья
Я умираю их забыв!
...сегодня в жарком диком танце
Себя открыть для всех смогла
И нежным, девичьим румянцем
Горели щеки...не тая
Своих глубинных чувств и целей,
Разлив как терпкое вино,
Свои мечты без сожаленья...
Я смело выпрыгну в окно...