Дай Вам Бог

Ольга Кожевникова
Дай Бог Вам встретить нежную, родную,
Единственную на миллион!
Дай Бог Вам вылепить её такую,
Чтоб позавидовал бы сам Пигмалион.
Дай Бог, чтоб счастье пониманья было долгим,
И прожили Вы вместе сотню лет...

Дай Бог Вам всё, пожалуй, но вот только
Избави Бог Вас хоть от тыщи бед!!!