Рождение снежной королевы

Наталья Хлебникова
Я высеку себя
Своими же речами,
Чтоб неповадно было
До сердца допускать...
Холодными, пустыми,
Бескрайними ночами
Я душу снова в клетку
Стану загонять.
Чтоб неповадно было
Ей вновь еще влюбляться
Чтоб неповадно было
Любовь свою дарить...
Да, видимо мечту,
Такую, как в шестнадцать
Ей в жизни не дано
Уже осуществить.
А потому долой,
Поглубже от соблазнов,
Навеки заковать,
В кармической броне.
И перед всеми вновь
Появится и важно
Пройдет одна из них-
Из СНЕЖНЫХ КОРОЛЕВ.