Целый сонм прикосновений

Софья Греч
Целый сонм прикосновений
Нам с тобой
Отворит страну волнений,
Мир живой.

Мы узнаем, как струится
Звездопад,
Сможем душами открыться
Без преград.

Будет день сиять кристальный
Над землёй,
Станут нежностью реальность
И любовь.