Драма за драмой,

Екатерина Славина
Драма за драмой,
Как грустная песня.
Для следующей раны
Хватит ли места?


Меняю местами
Карты в колоде.
Червоные дамы
Одеты по моде.


Разложен пасьянс
На столе в поднебесье.
В назначенный час
Мы окажемся вместе.

27.01.08