***

Евгений Резниченко
        Д.Р.
Уходящее время беспечно
Отрывает от прошлого нить,
Только в юности всё бесконечно –
Бесконечно и хочется жить;
       
Только в юности просто бывает
Не ценить ни мгновений, ни сил,
А теперь каждый день умирает,
Словно друг,
что единственным был…
        2003