тебе

Лювия
В быстром нервном мире
Ты внезапно случилась моим уютным убежищем
Среди шумных кричащих из рупора горл
Твои нежные тихие слова стали мне всего дороже

В толпе серых и ярко одетых в маски паяцей
Я узнаю тебя по загадочной улыбке Да Винча
Да и в мертвой звенящей на дне тишине
Я услышу стук только твоего сердца…