Сидим вдвоем на кухне курим...

Светлана Чернышева
Сидим вдвоем на кухне курим
И каждый в собственной башке
Для жизни смысла не находим
И все ж живем на краешке

А взять бы кончить все ударом
Не наугад, наверняка
Ты обладаешь этим даром
Я ж как тростиночка хрупка

Но я все буду непрестанно
Об этом Всем, себе твердить
И мучить лишь себя. Как странно..
Уйти или не уходить?

январь 2008