Комедиантка - для тебя

Маргарита Маркова -Дина Трувор
27.01.08г.

Я возношу к тебе с мольбой
Свой слог и вздох комедиантки
В той жизни, что не терпит правки
Я арестована молвой.
Когда б заступник мой святой
Велел прощать за прегрешенья
Я не смогла б найти покой,
Коль не нашла б тебе прощенья
И это всё, на что способна
И даже дружбы не стремлюсь
Любви просить уже нескромно
К нему молитвой возношусь…
В нём есть и праведность
И прегрешенья
Надежда теплится любя,
В тебе одни лишь наущенья
Комедиантка – для тебя!!!!
Да, я б могла любви добиться
Зачем!? – что выпрошено мной!!!!!
Любви такой не стоит и стремиться
К нему я возношусь с мольбой,
Чтоб не оставил, дал мне силы,
В последний раз любви напиться
Стерев из сердца образ твой;
    За твоё здравие молиться…