Сердцебиенье губ...

Галина Ерастова
Сердцебиенье губ твоих разбудит
Давно утраченную нежность.
Лишь поцелуй – проверка судеб,
Любви детектор, откровенность.

Я доказательства искала
Сознательного отторженья,
Тебя не знав, не допускала
Без права переосмысленья.

Семь лет прошло. Я изменилась.
Я стала, кажется, честней.
Едва коснувшись, я влюбилась
Или всегда была Твоей…?