Одинокий волк

Евгений Стафеев
За что мне это наказание?
Быть может сделал я не то,
Может оскорбил кого то
Мне не понять лишь одного
Не могу же быть я волком
Среди тёмных серых дней
Ищу я вечно лучик солнца,
Что будет радостью моей.