Параллельные миры

Светлана Жакова Якушева
Для чего-то, почему-то.
Человеку многое дано.
Нам судить об этом строго.
Вряд ли разумом дано.

Утонуть в воде он может.
Но не тонет даже с грузом.
Может что-то подсказать.
В отражении зеркал.

Так в чем же суть иных миров.
Ах, параллельные миры.
Кому открыт ваш коридор.
Ученый вряд ли объяснит.

И есть ли жизнь там в небесах.
Что ожидает после смерти.
Когда придет наш час иной.
Известно богу, не другому.

Врата отрытые закроет.
Возврата на землю не будет.
Фантаст, ученый и философ.
Свой вывод делает в трудах.

12. 01. 2008