точки-точки...

Анатолий Корниенко
       "Повезло..." (Лилианна Сашина)

Твои полеты так легки -
Бегут по строчке,
А у меня в ответ легли
Все точки-точки …
............
А тот прохожий на углу
Не видишь профиль,
Он под окном стоит в снегу -
И розы бросил...