И в тьме холодный сердца стук..

Светлана Чернышева
19.05.07,Св.

И в тьме холодный сердца стук
Усилит лишь души стенанья,
Тогда как этот мерный звук
Вчера будил любви сиянье..


А рай, что меж деревьев, в роке -
В закрытом страхом вображеньи,
Забудется с мечтой о Боге,
Благословившим бы две тени.