Вдвоем

Татьяна Климова
..........................................R.


да плевать на все!!! лишь бы эти глаза,
лишь бы эти руки искали меня…
и пусть нечего больше нам будет сказать,
и без слов нам не сложно друг друга понять

и пусть рушится мир, и вокруг только страх,
и разорваны мы хлыстами границ!
через час я усну у тебя на руках,
и чужих не вспомню - ни слов, ни лиц…

и застынет мир в предвечерней мгле,
и расплавится воздух под нашим теплом
мы с тобой одни сейчас на земле
растворяемся в нежности слова «вдвоем»…