мне б с тобой...

Лювия
Мне в счастье быть с тобою близко
Раскованностью чувств прижаться мыслью
Мне в грустное прости упасть руками
И ощущать себя твоими снами

Мне б небо расспросить о нас с тобою
Закрыв глаза на алфавиты боли
Не наступая голой на осколки
Окутывая шелком твои ноги

Мне б ласковым и нежным зверем
Прижаться, целовать колени
И не сводить пытаться тени
От слез твоих на влажном теле

Мне б раствориться. вдох и выдох.
Остаться меж твоих извилин
И содрогаться от касанья
твоих речей с моим дыханьем