по белому белым

Лювия
эта встреча случилась вОвремя
и случайно оказалась во врЕмя
для меня это было пройдено
для тебя-ожиданье и вера

я тебя люблю до крайности
отметая все слухи и домыслы
удаляю все странности памяти
оставляя "друзей"за дверью

ограждаю тебя от пошлости
защищаю нас от зависти
нам не нужно доказательство времени
мы с тобой сейчас не по правилам

мы с тобой вчера как и завтра
не надумано, не прописано
я тебя люблю до беспамятства
и по белому белым чувственно.