в январе

Лювия
В январе будет жара
Без солнца и снега
Без откровенных губ и неба

В январе будет серо

Море раскалится до бела
Капли пота впитает ночное одеяло
В январе не будет света

Исчезнут все краски еще до рассвета

А белая станет самой желанной
А я водой набросаю на теле твоем
Контуры лета.

В январе будет жарко