виденье

Тамара Ахвледиани
проклинаю то мгновенье,
когда встретила тебя!
я хочу найти забвенье
от заженного огня!

пусть потушит его кто-то
или я сгорю до тла!
все же есть же в тебе что-то
от чего схожу с ума...

восхваляю то мгновенье,
когда встретила тебя!
пусть ты - лишь одно виденье,
пусть далек ты от меня.