Ты немного подожди

Al
***

Но ты немного подожди...
Мой друг, поверь, она вернется...
Когда в окно стучат дожди,
В листве, когда играет солнце...
Не торопи судьбу скорей
Открыть сокрытые страницы,
Забыть о прошлом тяжелей,
Чем к новой жизни приобщиться.
Она... - как пенье соловья,
Она... - журавль и синица,
Бывает, - вдруг поймёшь – твоя!
Но сразу в небыль превратится...
Грядут ли сложные пути,
Иди! ...стремись не утомиться.
Любовь - важнее не пройти,
Чем с одиночеством смириться.
Любовь - пророчества сильней,
В пути не бойся оступиться,
Любви будь верен! Не робей.
Когда не ждёшь - она случится.

02 июня 2006г.

Al