Спасибо, друг мой, за цветы

Анна Батиашвили
Спасибо,друг мой, за цветы,
они мне так необходимы...
Они надежд моих мечты,
твоим молчанием едины...

спасибо, друг, что ты пришел
с букетом ароматных фрезий,
что время на меня нашел,
сегодня ты и без претензий.

Спасибо, друг, жизнь коротка,
а время рвет неумолимо,
все ленточки - от А до Я.
ТИРЕ МЕЖ ДАТАМИ НЕЗРИМО...

Спасибо, друг мой, за цветы.
Сегодня я с тобой на ты,
Вдыхая аромат любви,
почти что в шаге от мечты.

Почти что в шаге от любви,
в руках держу её цветы,
в твоих цветах мои мольбы,
моих надежд неясных сны...

Спасибо, друг мой, за цветы!