Слова

Маленький Чёрт
Как нотные строки,
Как лунные знаки,
Как тонкие струны,
В мыслях собаки,
Ласкают и стонут
Всё чище, всё чаще
Как яблоки -
С каждой минутою слаще.
Раздавят, зароют
Утянут лавиной.
Как нотные строки-
Ножом режут в спину...