Колыхается листва у березы белой

Кокорев Александр Александрович
Колыхается листва у березы белой,
Прошепчу тебе слова, о Любви, несмело.
Подарю тебе зарю, обниму рассветом.
Волос ветром растреплю и согрею – летом.

Про Любовь тебе скажу, горною рекою.
Водопадом разбужу, рассмешу - весною.
Твое сердце встрепену, майскою грозою.
И пойдем гулять с тобой, ночью, под луною.