Сегодня

Карлсона
Сегодня самый холодный вечер
За эту осень,
Сегодня ты далеко от меня,
Но не очень.
Сегодня я поняла, что мне
Ничего не нужно,
Сегодня я отдала себя
Одолевшей стуже.
Сегодня замёрзший нос мой
Никто не греет,
Сегодня в душе моей
К тебе чувства тлеют.
Сегодня, как и обычно
Пробки за МКАДом,
Сегодня любви не хочу
Мне больше не надо!
Сегодня пусть никогда больше
НЕ повториться...
Сегодня я новая, сильная,
Сегодня со мною никто
Не сравниться!!!