случайная любовь

Лювия
Как волна отступает и затягивает
И водопадом сверху и по телу и по лицу

Как звезды слепо влекут,
А увидев ту единственную прозреваешь и слепнешь вновь

Как танец двоих тебя закружит и
оставит на коленях, не поднимая глаз

как бережно поднимаешь цветок,
Брошенный кем-то с желанием убить

Как свет божий тебе не оставляет шанса
Обернуться назад и ты увлеченно, не по своей воле летишь вверх

Так я люблю тебя. случайно.