От чего меня волнует?

Лидия Стефанович
От чего меня волнует,
Любое слово о любви?
Пусть не меня, других целуют,
Им объясняются в любви?

Я погружаюсь в свои мысли,
Со всей душевной теплотой,
Не зря во сне мне часто снится,
Что я люблю и он со мной?

Не довелось ещё услышать,
Воспламеняющихся слов…
Надеюсь, Боженька услышишь?
Прошу тебя, пошли любовь!